Hallo liebe Vereinsmitglieder und Interessierte,                                             Stand 10.03.2019

Ab dem 12.01.2019  gehen wir zum Training wieder in die Halle. Hier haben wir für diese Saison die Möglichkeit bekommen in Ratzeburg zu trainieren. Trainingszeit bleibt weiterhin am Samstag 14.00-16.00 Uhr.

Wer gern daran teilnehmen möchte oder interessiert ist kann sich gern bei dem unten aufgeführten Kontakt anmelden.

Hier sind nicht nur Mitglieder willkommen, sondern auch Gäste, die bei uns mal ein wenig "hineinschnuppern" möchten!

bogenschiessen@schuetzenkameradschaft-mustin.de oder 0172 4086284  , SMS oder WhatsApp

Wir stellen zum Schnuppertraining eine Grundausstattung für bis zu 6 Schützen zur Verfügung.

Die Daten der Bögen [Ragim Wildcat Recurves Take Down] einmal zur Info:

RH [Schütze hält das Griffstück in der linken Hand]

68" = 22 lbs, [Mann, Anfänger]

54" = 16 lbs, [Kinderbogen] sowie eine 48" Kinderbogen [RH]

64" = 18 lbs, [Jugend] auch LH möglich

66" = 20 lbs, [Frauen, Anfänger]

LH: [Schütze hält das Griffstück in der rechten Hand]

70" = 24 lbs, [Mann, groß, Anfänger]

66" = 20 lbs [Frau, Anfänger]

Wichtig wäre noch als weitere Information, dass die Interessierten Nichtmitglieder sich nicht sofort für unseren Verein entscheiden müssen. Hier streben wir als Verein eine mögliche Entscheidung nach 4 -5 Wochen an oder eben nach gleicher Anzahl an „Schnupper-Teilnahmen“, sodass man aus Vereinssicht nach 5 Wochen planen kann.

Weiterhin suchen wir für weitere, flexible Einheiten auch noch mögliche Trainer, die Interesse haben, mit uns etwas aufzubauen. Diese Info darf auch gern weitergegeben werden.

E-Mail: bogenschiessen@schuetzenkameradschaft-mustin.de

Info zu Beiträgen: